白馬王子

這些年頭的姊妹, 都不擔憂能不能嫁得出去. 大家都有份得體, 自給自足的工作. 找一個不如自己的男人來結婚, 那是自掘墳墓.
女人自傲. 自己條件好, 對自己想要的東西就挑剔了.
認識單身男人後, 即刻內心衡量這個男人的斤兩. 30歲的人沒拍過拖? 不是性格有問題, 就是個人有問題. 跟他拍拖, 我也會變成有問題.
30歲的人才賺幾千塊一個月.. 不行.
30歲的人是談理想, 一肚子的大計, 有的沒實行, 有的實行了全失敗了..
這個人的工種沒有前途
這個衣著不要說品味, 穿得挺奇怪的
這個長相奇差
這個身高不合適
這個言語無味
……
看下來, 全部不是理想的另一半.
當某男人被另一女接收了後, 忽然會發現, 這個男的忽然變得不矮不醜不胖不瘦有光彩有魅力懂幽默的人了.
原來理想的對象總是在別人的臂彎裏.
 
某天, 讀到有人說初戀女友的信沒有多餘的字, 沒有想念. 想笑. 那應該不是情信吧, 假如情信裏不明寫想念, 而充滿想念之情. 應該是高手.
想起, 原來, 我從沒有跟你說過想你, 念你. 是真的不想不念麼? 是不好意思說出口, 是不想說了覺得露底了… 每次見面講電話寫電郵想念兩個字到了嘴邊又吞回去和自己的五臟六腑再緊緊聯在一起. 
而終於, 你走了. 我也終於可以永遠守著我的想你念你了.
廣告

發表回應

Required fields are marked *
*
*

%d 位部落客按了讚: